填写信息,立即预约

姓名:
电话:
点击提交

申请要求

年龄: 18周岁以上;
语言: 雅思4分(或相当于欧盟语言标准CEFR B1的其他证书);
已经持有使用英语国家为主的本科或以上学位证书的申请人例外;
资金: 20万英镑;
商务: 有意向投资的商业计划书;
保证金: 国内生活的个人保证金,
主申请人在申请前生活费存款90天不能低于3310镑。

优势

  • 投资额低,速度快;
  • 3‐18岁子女公立学校免费教育;
  • 全家免费医疗享受NHS医疗系统;
  • 一人申请,全家移民;
  • 得天独厚安全的投资环境,先发签证再投资。
签证以3+2的形式(首次签发3年期签证,再续签2年),5年以后可以申请英国永久居留权。对于申请人的相关投资管理的经验并无严苛的要求。

流程

续签(2年期临时绿卡)基本条件

  • 申请人持首次入境签证登录6个月内成为该公司董事(Director Director);
  • 在前三年的做生意的时间里,已花费掉20万英镑,并且该公司保持运营;
  • 申请人的投资创造了2个全职岗位,并且每个职位至少存在12个月;

永居条件

  • 申请人仍然是公司的董事;
  • 该公司继续保持运营;
  • 申请人的投资创造了2个全职岗位,并且每个职位至少存在12个月;
  • 每年累计居住英国时间达到180天;
  • 通过英国生活常识考试。

精品房产推荐

为什么选择加凯移民

  1. 国内顶尖移民品牌,22年行业领先经验,已经帮助数万家庭成功办理移民。
  2. 拥有一支专业移民专家团队,高效权威的为您量身打造最佳的移民留学方案。
  3. 拥有众多海外优质资源,为您在资产配置、子女教育及财富规划提供专业指导,保障优质海外生活。
  4. 为您提供移民前、移民中、移民后全方位的服务,多年来广受客户好评。
  5. 施行严格的信息保密制度,尊重客户隐私!对于客户资料严格保密。

合作伙伴

  • 投资移民合作伙伴
  • 投资移民合作伙伴
  • 投资移民合作伙伴
  • 投资移民合作伙伴
  • 投资移民合作伙伴
  • 投资移民合作伙伴
  • 投资移民合作伙伴
  • 投资移民合作伙伴
  • 投资移民合作伙伴
Copyright © 1995-2016 上海加恺投资咨询有限公司 www.kblcdn.com All Rights Reserved 沪ICP备05015182号-1
加凯集团 - 版权所有 咨询热线:400-805-9018

关注加凯移民